S21-4274.JPG
MENU
DU JOUR

 Chez Gigi, every day is a new day !

 Du lundi au vendredi, le chef Andrés Arocena vous concocte  un plat du jour et l'accompagne d'une salade de saison

Tous les midis 

du 16 au 20 mai

Formule à 24 CHF

Lundi

16 mai

Parmigiana

Gigi style

🍆

 

Mardi

17 mai

🦐

Tagliatelle au jus de crustacés / tartare de crevettes sauvages au citron confit et aneth /

émulsion persil

Mercredi 
18 mai

🍕

Focaccia à la Bresaola / aubergines au vinaigre balsamique / ricotta fraiche aux herbes / pousses de roquette

Jeudi 
19 mai

🍋

Paccheri au citron confit et aux légumes du soleil /

saucisse napolitaine aux épices 

Vendredi 
20 mai

🍅

Pavé de cabillaud rôti aux câpres / tomate farcie /

écrasé de courgettes violon à la menthe et basilic