Β 
S21-4274.JPG
MENU
DU JOUR

 Chez Gigi, every day is a new day !

​

 Du lundi au vendredi, le chef Andrés Arocena vous concocte  un plat du jour et l'accompagne d'une salade de saison

​

Tous les midis 

du 29 au 3 décembre

Formule à 24 CHF

Lundi

29 novembre

Risotto Carnaroli au potimarron / noix de Saint-Jacques / sauge frite / trevisana rôtie au vinaigre balsamique

🌨

Mardi

30 novembre

πŸ…

  

Tagliatelle maison au persil et au thon mi-cuit / poutargue / vierge de tomates

Mercredi 
1er décembre
πŸ•

Pizza végétarienne aux artichauts barigoule /tomates datterino confites /

chèvre frais / basilic et olives

Jeudi 
2 décembre

πŸ§€

Cannelloni de volaille fermière au vieux Gruyère / jus tranché au Xérès / chutney d'oignons rouges

Vendredi 
3 décembre

🐟

Pavé de cabillaud à la plancha / calamaretti / tomates datterino / basilic et olives taggiasche

Β