
MENU
DU JOUR
Chez Gigi, every day is a new day !
Du lundi au vendredi, le chef Andrés Arocena vous concocte un plat du jour et l'accompagne d'une salade de saison
Tous les midis
du 16 au 20 mai
Formule à 24 CHF
Lundi
16 mai
Parmigiana
Gigi style
🍆
Mardi
17 mai
🦐
Tagliatelle au jus de crustacés / tartare de crevettes sauvages au citron confit et aneth /
émulsion persil
Mercredi
18 mai
🍕
Focaccia à la Bresaola / aubergines au vinaigre balsamique / ricotta fraiche aux herbes / pousses de roquette
Jeudi
19 mai
🍋
Paccheri au citron confit et aux légumes du soleil /
saucisse napolitaine aux épices
Vendredi
20 mai
🍅
Pavé de cabillaud rôti aux câpres / tomate farcie /
écrasé de courgettes violon à la menthe et basilic