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GAULT & MILLAU
N°1 du Top Ten "Où brancher à Genève ?"
Le grand restaurant de la gare des Eaux-Vives ne désemplit pas. Ouverts tous les jours de la semaine, Gigi propose aussi un joli brunch dominical. Une tartine saumon-avocat, une autre tartare de tomates aux accents italiens, des pancakes élégants, quelques goûteuses pizzas et deux trois desserts font parfaitement le job pour un brunch familial ou en amoureux.

GAULT & MILLAU
N°6 du Top Ten "Dix pizzerias au top à Genève"
Le beau restaurant de la gare des Eaux-Vives a trouvé son public avec ses pizzas à la pâte aérienne et ses pâtes fraîches aux recettes créatives du chef basque Andres Arocena. On aime l'immense terrasse qui s'étend sur le parvis de la gare et devant la toute nouvelle Comédie de Genève, ainsi que l'ambiance jeune et décontractée.

VOUS PODCAST
"J’ai découvert le sourire contagieux de Camille au cours du printemps passé lorsque j’ai franchi la porte de chez Gigi. Au fur et à mesure de la soirée, j’ai été séduite par l’ambiance chaleureuse du restaurant mais également par la petite burratina fondante dont je me souviens encore à ce jour.. !
On parle dans ce podcast de la création d’un restaurant, de liens familiaux entremêlés au travail et de ce que c’est que de diriger deux établissements au coeur de Genève."

LE TEMPS - Un jour une idée
Toute l’excellence italienne, avec une touche basque. A la cuisine du nouveau restaurant Gigi Cucina, à Genève, Andres Arocena puise dans les saveurs transalpines pour en extraire l’essentiel

FOODETECTIVE
Gigi Cucina & Bar vous invite à venir déguster sa cuisine italienne, gourmande & raffinée, composée en majeure partie de produits transalpins de qualité. Le dressage coloré et élégant des assiettes donne une valeur ajoutée à ce splendide restaurant italien situé à la gare des Eaux-Vives. Réservation nécessaire. Le + : le brunch du dimanche, tout aussi agréable.

GAULT & MILLAU
C'est la grande nouveauté aux portes du Leman Express, au dessus de la nouvelle gare des Eaux-Vives: Gigi Cucina & Bar vous accueille désormais tous les jours avec une cuisine simple, efficace, agrémentée de quelques petites touches de saveurs et de produits bien travaillés. Une adresse conviviale qui séduira aussi les familles grâce à la grande terrasse ensoleillée sur l'immense parvis de la gare.

TASTY MAG
Au coeur de la nouvelle Gare des Eaux-Vives, l’établissement était attendu. Un concept hybride à la modernité bienvenue. Une ouverture mi-mars, pour quelques jours malheureusement, qui a fait parler. Pizzas, pasta et cocktails. Une tradition revisitée à l’instar de la Burratina crémeuse de Genève, tomates Camone de Sardaigne, oranges sanguines confites au romarin, herbes fraîches, poivre de Tellicherry. On traverse la Campanie, la Toscane ou encore la Sicile. Et le Dimanche ? Brunch !

TOUT L'IMMOBILIER
Si les émergences de la station CEVA et la Nouvelle Comédie avec sa façade ciselée se dressent déjà, l’esplanade de la gare des Eaux-Vives reste encore dénuée d’animation.
Les deux nouveaux restaurants qui s’ouvrent ce printemps contribueront certainement à donner vie à cet espace public.

LE TEMPS
Les deux surfaces situées au rez de la future station genevoise ont été attribuées à Yves Grange.
Le régisseur genevois, à qui l’on doit un restaurant du centre-ville, compte décliner une offre inspirée de la cuisine du Sud dans deux gammes de prix
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