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RADIO TÉLÉVISION SUISSE

Décrocher une étoile Michelin, un rêve pour les restaurateurs

Qu'est-ce qu'une telle récompense qu'est l'étoile Michelin change réellement dans la vie d'un restaurateur ? Charlotte Frossard s'est rendue à La Micheline juste avant le service de midi pour répondre à la question.

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TRIBUNE DE GENÈVE 

Chez Gigi Cucina, les pizzas sont gonflées !

Le chef Andrés Arocena, qui a fait de La Micheline l'une des meilleures tables de Genève, s'occupe aussi de l'autre restaurant de la gare, où sa cuisine italienne est délicieuse.

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COTE MAGAZINE 

Déjà deux ans que Gigi nous régale avec ses succulents plats italiens. Et on ne s'en lasse pas !

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IMMOBILIER.CH 

Femmes d'affaires

Elles sont jeunes et sont les patronnes de restaurants à succès dans le quartier des Eaux-Vives. Rencontre avec quatre femmes intrépides qui tiennent leurs affaires d'une main de fer dans un gant de velours.

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BLICK 

Top 10 des restaurants ouverts le dimanche soir à Genève

Situé à deux pas de la nouvelle Comédie de Genève et de la Gare des Eaux-Vives, le Gigi Cucina & Bar offre une sélection des meilleurs plats de l’Italie dans une atmosphère urbaine-chic. 

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TOUT L'IMMOBILIER

"Chef de gare"

D'une grande discrétion, Andres Arocena, chef exécutif des restaurants Gigi et La Micheline situés au-dessus de la gare des Eaux-Vives, cuisine à toute vapeur.​

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GAULT & MILLAU

N°1 du Top Ten  "Où brancher à Genève ?"

Le grand restaurant de la gare des Eaux-Vives ne désemplit pas. Ouverts tous les jours de la semaine, Gigi propose aussi un joli brunch dominical. 

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GAULT & MILLAU

N°6 du Top Ten  "Dix pizzerias au top à Genève"

Le beau restaurant de la gare des Eaux-Vives a trouvé son public avec ses pizzas à la pâte aérienne et ses pâtes fraîches aux recettes créatives du chef basque Andres Arocena. 

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VOUS PODCAST

"J’ai découvert le sourire contagieux de Camille au cours du printemps passé lorsque j’ai franchi la porte de chez Gigi. Au fur et à mesure de la soirée, j’ai été séduite par l’ambiance chaleureuse du restaurant mais également par la petite burratina fondante dont je me souviens encore à ce jour.. ! "

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LA PAUSE DE MIDI

Ouverte depuis peu dans les nouveaux bâtiments à proximité de la gare des Eaux-Vives et en face de la future Comédie de Genève, Gigi Cucina & Bar est la nouvelle adresse incontournable du quartier. 

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BILAN

Milieu foncièrement masculin, la restauration continue d’attirer la gente féminine à sa tête. Rencontre avec trois jeunes patronnes qui dirigent leur entreprise d’une main de fer dans un gant de velours.

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ELLE SUISSE

Le restaurant italien qui va vous faire craquer! Installée à côté de la nouvelle gare des Eaux-Vives à Genève, cette adresse est un pur bonheur pour les papilles. Au menu, la dolce vita !

Velouté Gigi Cucina & Bar
LE TEMPS - Un jour une idée
Toute l’excellence italienne, avec une touche basque. A la cuisine du nouveau restaurant Gigi Cucina, à Genève, Andres Arocena puise dans les saveurs transalpines pour en extraire l’essentiel
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FOODETECTIVE

Gigi Cucina & Bar vous invite à venir déguster sa cuisine italienne, gourmande & raffinée, composée en majeure partie de produits transalpins de qualité. Le dressage coloré et élégant des assiettes donne une valeur ajoutée à ce splendide restaurant italien situé à la gare des Eaux-Vives. 

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GAULT & MILLAU

C'est la grande nouveauté aux portes du Leman Express, au dessus de la nouvelle gare des Eaux-Vives: Gigi Cucina & Bar vous accueille désormais tous les jours avec une cuisine simple, efficace, agrémentée de quelques petites touches de saveurs et de produits bien travaillés. 

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TASTY MAG

Au coeur de la nouvelle Gare des Eaux-Vives, l’établissement était attendu. Un concept hybride à la modernité bienvenue. Une ouverture mi-mars, pour quelques jours malheureusement, qui a fait parler. 

Gigi Cucina & Bar Restaurant Eaux Vives
TOUT L'IMMOBILIER

Si les émergences de la station CEVA et la Nouvelle Comédie avec sa façade ciselée se dressent déjà, l’esplanade de la gare des Eaux-Vives reste encore dénuée d’animation.
 

Gare des Eaux Vives Gigi Cucina & Bar
LE TEMPS

Les deux surfaces situées au rez de la future station genevoise ont été attribuées à Yves Grange.
Le régisseur genevois, à qui l’on doit un restaurant du centre-ville, compte décliner une offre inspirée de la cuisine du Sud dans deux gammes de prix

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